Роженица

Пускай расплетена коса -
То видит Бог да пара женщин...
Вздохнет, когда уйдет гроза,
Твой самый-самый главный птенчик.
А глаз сиреневая тень
И в кровь искусанные губы...
До них ли, милая, теперь...
Перекрестись, и будь что будет...
Легко и боль, и страх забыть.
Мир станет мил и интересен,
И скажешь: -Как могла я жить
Без нежных колыбельных песен!


Рецензии