Сигналы битов

Сигналы
Сигналы битов
Моих ночных снов
А ты извивайся красива
Эта ночь – мой порок

И ты спой
Спой
Как в руках горит жажда
И рассыпается в миллионные искры
Спой. НАДА
На то, эти биты

Ведь эти биты – не стук сердец
Которые ярко горели и исчезли
БИТЫ – это ПОРЫВЫ
А порыву, обрыв – не конец
Вот только ветра куда-то стихли

А ты милая танцуй
ПРОСТО, рисуй красоту
Бытиё ни к чёмной любви
Только не забудь
ВЕРЬ, НАЛЕЙСЯ, и ЖДИ
Когда будим тонуть
И напиши о нас чистые стихи


Рецензии