Леди Оскар - судьба розы
Выстрелы, крики, борьба,
Шум постоянных обвалов
И вдруг, впереди, темнота.
А в небе парит белый голубь
За кем устремилась душа
Той, что жизнь не жалея,
Стояла на страже всегда.
Она защищала невинных,
Была справедлива, честна
И больно было ей видеть,
Как погибала страна.
Как бедный народ угнетали
Те, кто был знатен, богат,
Как в душах людей потухали
Надежды узреть белый флаг.
Она была дикою розой
Средь поля цветов без имен.
А роза всегда будет розой
И будет цвести день за днем.
Отвага, честь благородство,
Сила и вера в себя.
Мнимая холодность взгляда
И сердце – как пламя костра.
У розы той был лучик света,
Что путь ей всегда освещал.
Он розу любил безмерно
И жизнь за нее отдал.
Роза ж с тоской осознала
Что сердцу теперь не пылать
И в душе, глубоко, понимала,
Что в битве ей не устоять…
Она родилась с судьбою розы,
А жизнь цветка так коротка.
Она цвела с достоинством и не взирала на угрозы,
Что лепестками разлетится…навсегда..
Свидетельство о публикации №108121104362