Мы не попадём с тобой в рейты

Мы не попадём с тобой в рейты
Сидим на поляне попивая водочку с перчиком
Закусывая винегретом, да грибочками, из МАНа
Рассуждая об вечном
А выпить ещё, и ещё надо

И выпьем
И потанцуем
С красотками из ВНЕ
И наша ЭЙФАРИЯ будит
Изгаляться в ночной пустоте

В битах
В битах наших душ
В пороках и возвышности
И этот пьяный блуд
Закружит в красивой БЕСПЕЧНОСТИ


Рецензии