Кто б увидел...

Кто б увидел -
Растерялся.
Кто б услышал -
Удивился.
Кто б не понял -
Помешался.
Кто бы понял -
Удавился.
Ветер в листьях -
Затерялся.
Палец в небе -
Заблудился.
Грош в кармане -
Разгулялся.
Твердый стержень -
Надломился.
Мир в оконце -
Завертелся.
Древний камень -
Размололся.
Темный угол -
Загорелся.
Шар хрустальный -
Раскололся.


Рецензии