Диагноз

Птицы встревожились, собрались стаями,
Листва посыпалась, стало печально мне.
Лужайка сочная , давно не стрижена,
И тут пророчество с небес услышал я.

Мне было сказано на ушко шепотом:
И просвещен я был вековым опытом.
Сломав пространство, уйдя от времени,
Цивилизации, пощупал древнии.

Итог печальный для человечества,
И крик отчаяный, людей из вечности
Картину мне рисует мрачную
Грядет конец , время утрачено!

Дела житейские, людей ослепленных,
Тлеют как уголь,при ветре северном.
Как много праведных спастись пытаются,
Но не успели , уж поздно каяться!

Свои посчитаны, в общины собраны
Рукой заботливой на небо подняты.
Время вернулось,пространство склеилось.
Я закричал спасти надеясь вас.

Но не услышан, опять остался я,
Людьми погрязшими в своих квитанциях,
Мне заключение рисуют медики
Маниакальная, у вас, дипрессия!!!
 


Рецензии