Магнолия
Распустится в чутких руках —
Моих впечатлений поток
Сорвётся парить в небесах.
И тихую водную гладь
Разбудит шалун-ветерок,
И будет напевно шептать
Мотивы из собственных строк:
"Волнами я морю пою,
Волнами я буду любить...
Как душу его и твою
В единое целое слить?"
Свидетельство о публикации №108121104256