Солнце погасло... Из раннего...

Солнце погасло.
Серпом луна.
Звёзды неясны,
И ночь черна.

Закат, взорвавшись,
Давно потух,
Тени шуршатся,
И спит петух…

Лес умирает
В ночной тиши.
Филин летает,
Дрожат камыши…

Время застыло,
Свет сгинул прочь.
Смотрит уныло
И тянется ночь.


Рецензии