Ты мне что-нибудь скажи

Ты мне что-нибудь скажи,
Сразу я тебе отвечу,
Ты навстречу мне шагни
И тебя я, милый, встречу.

Только нежность донеслась,
Как душа моя запела
И тебе отозвалась,
Нежно страсть настигла тело.

Мне навстречу и всерьёз
Ты не бойся открываться
И тогда все токи грёз
В жизни станут воплощаться.


Рецензии