Чужой свет

И вот опять… и, может, снова…
Я верю в счастье на земле,
Тобой пьяна, на всё готова,
И по колено море мне.

И я сильна, непобедима —
И я ранима и слаба.
Моя мечта проходит мимо,
Но всё же я её нашла.

Слепой измученный ребёнок,
Я ощутила тёплый свет:
Меня согрел поток реонов,
Но солнце видеть шансов нет.

Я улыбаюсь и рыдаю,
А горе только впереди.
Я просто вижу, просто знаю —
Опять дыра в моей груди.


Рецензии