А изгаляться я буду, буду
ПИОНЕРОМ
Подо мной вся расцветала страна
И СОЮЗ был всем ВСЕЛЕНОЙ
И вся НАША жизнь – КРАСОТА
Вот только в раз свалились
Идеи, мечты
В чёрную яму – иллюзий
И всё волшебство, исчезло, мечты не сбылись
И ЧЕЛ стал больной и буйный
Я извращён экраном
Насилием и алчностью
То, что в руке – не ценю,
Питаюсь Е – падалью
Поверь – я это НЕ ХОЧУ
Но продолжаем
Кутить и гулять
Разворачивая широкую душу
А вокруг я знаю – всем по срать
А изгаляться я буду, буду
Свидетельство о публикации №108121104223