Моей несбыточной надежды

***
Моей несбыточной надежды
Созреют нежные плоды.
Я скину прежние одежды,
Их пропитал табачный дым.

Но я не буду больше весел,
По-детски глупым и смешным.
И лишь напевы грустных песен
Мне станут снова так нужны.

Возьму я верную гитару,
Уйду в леса, найду свой клён
И, коль не буду слишком старым,
Спою о том, как был влюблён.

И песни этой половодье
Из берегов прольётся вдаль...
Но талая вода наводит
На сердце томную печаль.

10 декабря 2008 г.


Рецензии
И это стихотворение понравилось. Удачи. С уважением

Ирина Даль   30.12.2008 07:42     Заявить о нарушении