Мир музыки

Пришел я взглянуть на твой мир-
Мир музыки странной, волшебной-
В страну где творят актер и сатир,
На землю свободы безмерной.

Ты помнишь на флейте играл
Волшебник из края Алеппо?
Открыл он причудливый бал,
И мы ему верили слепо.

К тебе лишь пришел я опять
В чудесную,добрую сказку,
Пришел чтобы радость познать
И снять свою грустную маску.

Ведь мир твой овеян мечтой,
Как небо большой,бесконечный;
Он  майской пахнет листвой,
И правит в нем ангел беспечный.

В него попадет только тот,
Кто страстно о чем то мечтает,
Кто верит, надеется, ждет,
Хотя очень часто страдает.

Играй,музыкант,не молчи,
Забудем все беды на свете!
Ты музыкой нас научи
С любовью нам жить на планете.


Рецензии
И опять в восторге! Роман, я вношу Вас в свои избранные авторы с Вашего позволения или без оного))))

Людмила Титко   09.10.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за прекрасные рецензии. Я счастлив что Вы внесли меня в свои избранные авторы

Роман Мохов   10.10.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.