Пока... гармония

Мне уже не узнать кто ты.
Все равно, что листать ноты,
Доминантой застыв в песне,
Но пока, но пока - вместе.

И уже - не в укор - как мне:
То ли этот аккорд - камнем,
То ли вздохом,слезой - вечер,
Из диеза в бемоль - вечность.

Но пока до "пока" - пропасть,
И пока не строка - повесть,
Без конца, чередой терций -
Моего. Одного. Сердца.

05.12.2006


Рецензии