Не скорбя
Я прогоню его любя,
И моя гордость не позволит,
И слова против не промолвит.
Один, другой ворвётся в жизнь,
Мечтая выиграть первый приз,-
Не улыбнётся им удача,
Они со мной ещё поплачут!
И Богу каждый день молясь,
Вновь позову я, не боясь
Услышать злое слово- Нет!
Но не приму его в ответ.август.2008
Свидетельство о публикации №108121104091