МОЙ CAД

          Ах, мое счастьице окнами в сад, там, где под вишнями свечи горят...
          Пламя свечей поминальных моих ночь зажигает опять для двоих.
          Пламя свечей -  это символ утрат.Что отпылало - вернешь ли назад?
          Нет, не вернуть нашей юности грез, не переплакать пролившихся слез!

          Не перечесть сотворенных грехов,- нет ведь печальнее в мире оков ...
          Нету страшнее неверья в себя.Тысячу раз проклинаешь, любя
          Все эти пылкости ,всю эту страсть,всю эту боль и позор - как напасть...
          Все проклянешь,но воспрянешь - и вновь в белый мой сад просочится Любовь!
               
          
          Свечи задует она поутру,выметет дом и прогонит хандру,
          Сердце согреет вздохом одним и колдовать будет долго над ним.
          Вот мое счастьице - окнами в сад!Сотня огарков построились в ряд.
          Я постарела и сад постарел...Тонкой свече наш подобен удел! 


Рецензии