Решение

я сегодня решил стать растением:
вот зароюсь в землю сырую,
и все слёзы и стихотворения
к расписному отправлю бую

только вы меня не жалейте:
лучше, лейки схватив на лету,
поливайте меня-лелейте:
может, быть, ещё расцвету!

даже может, за стенами грустными,
под присмотром святого огня,
изойду весь плодами вкусными--
вот тогда-то  жрите меня!


Рецензии