и море павших лепестков..

оставь мне память своих губ..

бутоном ярким на груди..

и позови меня с собой..

в любовь..на краешек Земли..


в тот самый час..когда со мной..

летишь..как мотылёк в огонь..

сжигаю крылья я твои..

пощады только не проси..


приятна нам с тобой игра..

хоть утром разойдёмся вновь..

на час один..лишь ты..и я..

и море павших лепестков..

с красивых..розовых цветов..

 


Рецензии