Мои глаза с твоими не похожи

Мои глаза с твоими - не похожи.
Мои сини как небо и как грусть,
Твои глаза ласкают, но тревожат.
Их взгляд из виду потерять боюсь.
Ты отпускаешь руку - но на коже
Все отпечатки смыть не захочу.
Твои глаза с моими - не похожи!
Но погружаясь в них, я отчего лечу?


Рецензии