Ещё один ку ка ре ку

Кому живётся весело , вольготно на Руси ?
Детишек ,  если чешется , об этом расспроси !
Они ответят радостно : Кому же , как ни нам !
Проверьте , коль не верите , на слово , пацанам !
Лохами  , не рождаются , становятся  потом !
Когда откроют  варежку , на сумочку с котом !
Тот кот в мешке , что мамочка подсунула тебе ,
Сказав : Послушай мамочку ! Не нравился тете !
Но ты , послушал мамочку ! С тех пор , живёшь лохом !
Панамочку , с изнаночки , пощупай хохолком !
Забыл , не получается  ?  Панамочку  сними !
Коль , что перемещается , в стороночку прими !
Не стоит, даже пробовать, дорогу преграждать !
А хочется попробовать , не стану убеждать !
Ведь я , тебе , не мамочка ! И даже не пахан !
Я , вниз лечу на саночках ! А ты , подумай сам !
Сумеешь ли препятствовать движенью моему ?
Пока не бросишь пьянствовать ! Ты лох ! А по сему !
Твоё местечко , рядышком с парашею , старик !
Про то , что мало воздуха , про то , что не привык ,
Про  аллергию , к запахам , расскажешь петухам ,
Монахам , фээсбэшникам и всем другим лохам !
Шепни на ушко , тихенько , что б шнырь , не услыхал !
А то , шепнёт , по тихому, тому , кто не слыхал ,
Макнут  его , болезного , в парашу головой ,
Считай , врага , железного , нажил , себе друг  мой !
Наука постигается не сразу , постепенно !
Расплата же , случается , по нашему , мгновенно !
Ну что как , не случилося , покудова ещё ,
Всё то , о чём , тут пишется ! Не времечко ещё !
Терпенье , это качество , что нету у лохов !
Написанное значится , в реестре  У Богом !
А есть другие мнения , пока , попредержите !
Развеятся сомнения ! Вы только не спешите !
Спешили , с днём рождения ! А я , предупреждал !
Сейчас , жуёшь сомнения ! А я ведь , убеждал !
Пишу стишки , стараюся ! Будильничком  трещу !
Ты думаешь , играюся ! Надеешься , спущу !
Свобода мысли , качество , достойное Богов !
Одним из первых , значится , в реестре , у Богов !
Как ты говорил зовут вторую ?
Мне не хорошо ! Дай поцелую !)))))))))))))))))))))))


Рецензии