Все просто уходит...
Одинаковы клеточкой каждой.
Вот так доживем до конца зимы
И ледоходом уйдем однажды.
А за нами придет разлив,
Буйноводье. Сирени цветенье.
Краски, звуки, мечты повторив,
Нам земля не найдет повторенья.
Свидетельство о публикации №108121104023