Я сегодня опять ребенок...

Я сегодня опять ребёнок,
недоласканный,что тут скрывать?
Я испуганный кем-то котёнок,
что рожден,чтоб выживать.

Равнодушия я не скрываю-
не умею любить,это так,
и к себе никого не пускаю,
все сильней опускаюсь во мрак.

Где вы были,когда я скрывала
свои мысли и чувства от них?!
Где вы были,когда я рыдала?
Не остались те чувства в живых...

Я сходила с ума не однажды,
я порой проклинала Луну,
и теперь я подумаю дважды,
перед тем, как сказать " Я живу".

Каждый день я опять просыпаюсь,
и с трудом открываю глаза...
По привычке я всем улыбаюсь,
и стараюсь не выпасть с окна...

Но сегодня я просто ребенок,
что сейчас умирает во мне,
и покинутый кем-то котенок,
безнадежно исчезнет во тьме...

декабрь 2008г.


Рецензии
Помню помню этот стих

Безликий Дух   20.01.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.