Ангел на мусорной куче

Ангел на мусорной куче,
В кровь искусаны губы.
Встань, уж пропели трубы!
Или помойка лучше?

Ангелам здесь не место –
Смрад и огонь преисподней,
Тварей божиих сотни
Твою не услышат песню!

Здесь зажигают свечи,
В страстном сливаясь танго…
С чертом сдружился ангел –
Стало обоим легче.

09.12.2008


Рецензии