Ненадолго отложив дела...

Ненадолго отложив дела,
Я задумалась, обняв колени.
Перепутать с грустью я могла
То, что называют вдохновеньем.

Хоть на каждое мое сомнение
Сразу вспоминается строка,
То, что я – поэт, лишь мнение,
Это не доказано пока.

Но теперь альтернативы нет,
Я поверю в то, что я – поэт.


Рецензии