От вечных необузданных желаний...

От вечных необузданных желаний
Я быстро устаю. Им нет числа.
Лишь часть приобретенных мною знаний
На дно колодца разума легла.

Сбивает равномерное дыханье
Отчаянья ментальная отрава.
Ну, предположим, есть образованье.
Оно меня не изменило, право.

Все так же в мыслях в небеса стремлюсь
И каждого события боюсь.


Рецензии