Защемила мне грудь... песня

Защемила мне, вдохнула воздух в грудь песня старая.
Эх, про все вокруг забудь - под гитару я
Из далеких времен песню воскрешу
Я под сердцем ее у себя ношу

Припев: Я не знаю кто ты есть и зачем живешь
Только если ты живой - встань и мне подпоешь
Пусть дрожат голоса и ветер глушит наш крик
Ничего - я привык...я привык...
И плевать нам на все, где темно, где светло,
Ничего что от холода пальцы свело,
Пусть покажется людям наш порыв слишком дик-
Ничего - я привык....я привык...

Дождь как спьяну шальной, капли моросят
Пахнет дикой весной, птицы голосят
И тоске сегодня к нам не по адресу
Ноги сами нас куда-то вовсю несут

Припев.

Кружит голову, дурманит свежесть бурная
Пачка сигарет в кармане недокурена
Нас с тобою вдаль поманит судьбы изгиб
Ноша старая не тянет - лишь бы голос не охрип

Припев.


Рецензии