Орион
Двух перпендикулярных слияние плоскостей.
Угол плавно сужается,
И по законам физики, уже так вязко магнитятся,
В замедленном действии напоминая людей.
Созвездие геометрически определимое
Освещает прямую линию.
Так с высоты бесконечности
Смотрится наше соитие.
Мы рассмеялись весело,
Вдруг совершив невозможное.
Забыв все законы физики
С громким таким вот именем
Рушится вниз Орион
Свидетельство о публикации №108121103932