мои мысли
Полосуют мечты вдоль и поперёк.
"А вдруг ты сейчас совсем не ничей?"
И я давлюсь своим чаем, чтоб в бою дольше срок..
Мои мысли бывают опаснее яда..
Только вижу надежду и та - мертва.
"А что если дыхание твоё рядом
Вдруг окажется холодней ледяного льда?"
Мои мысли бывают как ветра песни..
Как затянутся и нет завываньям конца.
Я в такие минуты, чтоб не продлять "не вместе",
Просто пью валерьянку и закрываю глаза.
Свидетельство о публикации №108121103924