Байкер

Сердце под кожаной курткой бьется в такт мотоциклу,
Серая лента асфальта уносится в никуда…
И ты понимаешь, что жизнь коленопреклонна циклу
Цикл сменяет цикл, и это – закон навсегда!
Хмель в голове гуляет, в шлеме - шепот колес,
Так твоя жизнь пролетает, или летит под откос…
Адреналин толкает вновь и вновь на полет,
События, лица мелькают, и так вот - из года в год.
Остановиться не можешь, мчишься по кругу вперед,
Ты ищешь того, который, прозрев однажды, поймет
Как размыкается цикл. Ради такого готов
Отдать даже свой мотоцикл, отдать свою жизнь готов!
Ведь больше не надо будет кружиться юлой в колесе,
Можно встать с мотоцикла, и вновь стать таким, как все.


Рецензии
Полет- год, рифма никак не лучше!!!
С уважением.

Никита Мельников   14.12.2008 21:36     Заявить о нарушении
Согласен))) Но это очень давние пробы пера...

Алексей Скоморох   14.12.2008 22:49   Заявить о нарушении
Мои пробы как раз новы, и для меня и для всех

Никита Мельников   15.12.2008 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.