Идеальный муж

Дался вам этот кризис,
хватит считать гроши!
Гляньте какая миссис,
балконы, ух, хороши!
Циркули тоже в норме,
ну, а каков станок?!
Жалко, что я не в форме,
в смысле - не одинок.
Узами брака связан
десять прожитых лет.
К девочкам путь заказан -
врать не умею, нет.
Мысленно - да, не боле,-
совесть замучит враз.
Знаю - умру на воле,
сдохну без лишних фраз.
Но всё равно волнует,
плющит чужая стать.
Из преисподней дует -
в грех вовлекает Тать.
Эй, сатана, изыди!
Я идеальный муж,
брошенный, как Овидий
в тропики Мулен Руж.
Дался вам этот Путин,
лучше Капоте слог.
Путь к совершенству труден,
выдрать хотя бы клок!


11 декабря 2008 года.


Рецензии