Засыпалось небо

жутко.. так одиноко..
засыпалось небо, а я быстрыми шагами..
мы всегда убегаем физически
от проблем совсем не ощутимых пальцами.

снег.. за шиворот..
и кожа заплакала тёплая.
я все цвета воздуха впитываю
и всё чаще там муть сигаретная..

но разбитое зеркало колется.
что реветь, что искать доверие?
я не знаю язык суеверия..
много лиц.. сотни птиц.. метелица.


Рецензии