По зеленой акации

По зеленой акации
     Бегают бурые тени
И в полной прострации
     Мои обвивают колени
На окне - метр на два -
     Что свежеокрашено -
Утренняя спит синева,
     Светом слегка ошарашена
Красный февраль будит,
     Ветку согнул - стонет
День, новый день будет
     Только ко сну клонит...


Рецензии