Письмо

Белый лист лежит передо мною,
Белый, чистый, словно ангела душа.
Ждет он моего прикосновенья,
Ждет стихов иль писем. Не спеша,
Ручку в руку взяв, я думать начинаю,
Что хочу сказать я женщине своей…
Может быть, о том, что я мечтаю,
Изнывая страстию, о ней,
Что желаю быть с ней дни и ночи,
И внимать касаньям обнаженных тел,
Целовать ее уста и очи,
Забывая о громаде дел,
С ней делить заботы и сомненья,
Радости и горе, боль и страх,
Любоваться ею, забываясь,
Назначать свиданья при свечах,
Быть с ней, быть, и чтоб она со мною
Также пребывала бы всегда,
Становяся путеводною звездою,
Чтоб любила и была во все года…
Лист, вот видишь, ты теперь не белый,
Ты теперь исписан. Не беда!
Сохрани ты стих этот несмелый,
Подари ей, пусть хранит его всегда!


Рецензии
С чувством написано, хорошо.
У меня есть свой вариант письма, написал я его уже давно, но опубликовал только сейчас:
http://www.stihi.ru/2008/12/18/4200
С уважением, Алескандр

Алекс Зиновьев   18.12.2008 21:32     Заявить о нарушении