Мытарим...
Куда идти, к чему примкнуть.
Богатство выбора, не скрою,
Порой лишь осложняет путь.
Так хочется чтоб было просто.
Чтоб было ясно что зачем.
Но если ты и сам не знаешь?
Куда бежать? Заняться чем?
Наверно, главное движенье.
Пускай не знаешь ничего.
И пусть сбоит воображенье...
Ломись вперёд! А где легко?!
Пусть расшибёшь себе каленки,
И забредёшь куда-то в Ад,
Всё это мелочи, поверь мне.
В конце ты будешь только рад.
За чашкой чая вспоминая,
Потом, когда нибудь в конце ...
Я верю радоть испытаешь
И улыбнут мытарства все :)
Свидетельство о публикации №108121103889
Иван Таранов 06.01.2009 20:50 Заявить о нарушении