Мой друг

Мой друг.

Мой друг достал не одного меня,
При встрече очень удивился я.
В его глазах лишь подозрение,
О том, что было преступленье.

В одно мгновение найдётся тот,
Кто просто с заду подойдёт.
И понимает, скажем, каждый,
Про то, что в жизни нет отважных.

Николай Блоха 11.12.08 г. 15:27


Рецензии