Видео

Прости. Давай без имен,
Без пугающих "слово за слово".
Нам грозит одно - мы умрем,
Но лишь для того, чтобы засветло
 
Босиком - до святой воды,
Тёплых взглядов прикосновение...
Давай - не "я" и не "ты",
Есть другое местоимение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.