Влюбленным
Слов пламенных писать совсем не буду.
Влюбленные счастливцы-чудаки
Без фраз свои мгновенья не забудут.
Надеюсь лишь на то я что Господь
За ними наблюдая,их полюбит
И в них разбудит не потоки слов,
А веру в вечность их любви разбудит.
Сплетет навек их мысли и тела,
Из душ единый плод взрастив для рая
И наградит их верностью сполна,
На бесов со всей строгостью взирая.
Свидетельство о публикации №108121103882