Без цензуры

Тобою управляют деньги,
Лживые мотивы.
Меняешь, словно сменку
Лицо на новые личины.
Гораздо проще жить убого,
Сказать:"Я трус, я не борец",
Признать, что ты не веришь в Бога,
Что сука, вобщем, и подлец.
Газеты спермою торгуют,
Ей подставляют свои рты
Все те, кто каждый день линчуют
Края своей заложенной души.
Твоя религия- продаться,
Быть конкурентом палачей.
Ты можешь только посмеяться
Над нищетой других людей.
Все те, кто мыслят по-иному-
Больны проказой, гнать взашей!
Подохнуть ты готов за доллар,
А лучше евро, чтоб, как вшей!
Тебя твой президент спасёт,
Он всех неверных там замочит.
Он свой пацан, он за народ.
И, как мудак ты рвёшься в Сочи!
Меня б стошнило, только рвоты
Не хватит, я боюсь, на всех.
Умеют всё-таки уроды
Презренный вызвать всё же смех.
Торгуй и убивай,
Захапай и сожри,
Но только одно знай-
Я на твоём пути.
Я- прокажённый смертник.
Мне нечего терять,
Коль этот мир померкнет,
Тебе и помирать...
Сегодня я своей рисую кровью.
Мне так хотелось бы изобразить любовь,
Но выбросить полотна с болью,
То значит прославлять их ложь.
Я верю в чистую свободу.
Её не замарать ничем.
Пускай другим диктует мода
Какою тряпкой им прикрыться всем.


Рецензии