Лабиринт
По нему давно никто тихо не бродил,
Много было в нем гостей, желанных и непрошенных,
Но пройти ни у кого из них не хватало сил.
Лабиринт всех удивлял тайными ловушками,
Всем казалось лабиринт вовсе без конца,
И никто не знал, капканы все – это лишь игрушки,
Если полюбить их плен, замысел творца.
Этот дивный лабиринт создан лишь для избранных:
Тех, кто волей не скупясь, продолжает путь,
Каждый пройденный этап, каждый сектор выигранный
Позволяет Вам понять его смысл, суть…
Стоит только полюбить каменные стены в нем,
Посчитать его своим, не боясь устать,
Вам откроются тропинки, скрытые от всех огнем,
И по ним довольно просто выход отыскать…
Этот странный лабиринт заброшен и запутанный,
Он томится в ожидании игроков своих…
Только лишь одна из них, тайною опутана,
Будет направляться верно им, только вот других
Станет подводить судьба.....всех к другому выходу,
Не позволив до конца лабиринт пройти,
Этот сложный лабиринт, все загадки, выпады,
Может станут главными на ЕЁ пути?
Свидетельство о публикации №108121103840
Анна Боковая 13.05.2009 17:19 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 13.05.2009 20:57 Заявить о нарушении