Единство Армян

Судьба развела нас по миру,
Но в сердце живёт любовь,
Армения дарит мне лиру,
Она же волнует мне кровь.

Сколь в жизни Армяне познали,
От бабушек наших, дедов.
Но в жизни друзей мы теряли,
Храня в нашем сердце любовь.

Так было, так есть и так будет,
Нас Бог наделил всем, что есть,
Он нас никогда не забудет,
Что мы живём именно здесь.

Армения наша родная,
И славный ты наш Арарат,
Не знаю на свете я края
Где был бы душою богат.


Рецензии
Очень патриотично, с душой! Молодец!
С теплом, Ирина

Илария   13.12.2008 19:48     Заявить о нарушении