Одиночество
Врываясь в душу водопадом белым:
Любимые – они стихов не слышат,
У них другое дело.
Но нежности выплескивая с чаши,
Лаская небо с облаками взглядом,
Не выражаю удивленья даже –
Он рядом и не рядом.
Мы вместе и не вместе – так знакомо,
Банально даже по числу созвучий,
Но снова одиночество измучит,
Хотя мы оба дома.
Свидетельство о публикации №108121103816
Хотелось бы, чтоб у Вас подобные состояния случались как можно реже.
Теш 13.12.2008 15:08 Заявить о нарушении
Екатерина Матусевич 13.12.2008 20:00 Заявить о нарушении