Сколько бы умом не понимала...

Сколько бы умом не понимала,
Ни клялась вести себя логично,
Миг придет – все повторю сначала:
Иногда я просто истерична!

Гнев пройдет – и я молчу растерянно,
Каждый раз жалея о содеянном.


Рецензии