Знанье, сравнимое с грустью...

Знанье, сравнимое с грустью.
Не отвернуться украдкой.
Тихо ресницы опустим –
Считывать строчки в тетрадке.

Мне догадаться несложно.
С каждой страницей яснее,
То, что причины тревожны,
Но откровенность больнее.

Мы заявили о силе,
И никого не спросили.


Рецензии
Здорово!!! Любопытная находка))))

Болотов Никита   11.12.2008 20:18     Заявить о нарушении