Высказать в строчках стихов все душевные тайны...
Страшно, а вдруг прочитают грубые люди,
Добрым советом меня растревожат случайно
Или намеренно критикой злою осудят.
Вот потому мне нужна толстокожесть и смелость,
Чтоб не бояться делиться написанным с вами.
Все же пишу. Что еще со словами мне делать?
В строчки и рифмы они составляются сами!
Свидетельство о публикации №108121103783
Желаю творческих успехов!
С улыбкой, Женя
Евгения Шерман 11.12.2008 20:37 Заявить о нарушении
Екатерина Матусевич 13.12.2008 17:40 Заявить о нарушении