На сожаление о том, что не пишу музыку

Нет, не жалей мелодий нерожденных,
Таланту тоже должен быть предел.
Ведь в музыку так нужно быть влюбленной,
Чтоб каждый обыватель полусонный
Отвлекся вдруг от повседневных дел,
Очнулся от усталой дремоты,
Раскрыл глаза, и потянулись руки,
Размеренно дышать мешали звуки,
Рождая безнадежные мечты...


Рецензии