СВЕТ И ТЬМА

***
Это то, что не делает больно,
От чего по ночам не кричу.
Это чувства, которых довольно
Чтобы петь, только я промолчу.

Это то, что рождается тайно
В темноте и неслышности фраз,
Согревая звездою случайной
В глубине незамеченной глаз…

Не смогу я словами назвать
То, что нас заставляет сиять.

***
Все идет от начальной черты,
Вот причина всех мыслей и чувств.
Устремления наши просты,
В их основе глубокая грусть.

Каждый миг ощущая черту,
Мы недвижно глядим в пустоту.


Рецензии
Просто, но мило и как-то по-своему красиво... Мне понравилось!!!

Злюка Милая   11.12.2008 20:11     Заявить о нарушении