reprise

В друг друга вцепились так сильно,до крика,
И твой поцелуй как буд-то улика,
Мы под электричеством включеной лампы,
Ставим на спинах кровавые штампы,
Твоих диких глаз ночь рисует эскизы,
Звучат наших губ стальные репризы,
Воздух хватали,плакали лица,
Капали на пол капли свинца,
Нас разрывали по швам города,
Щёки кусали зим холода,
Так уже было,ну а пока...
Мы будем вместе наверняка
В друг друга вцепаться так сильно до крика,
И оставлять поцелуев улики,
Под электричеством включеной лампы,
Ставить на душах вечности штампы.


Рецензии
В Ваши стихи хочется возвращаться!)
Спасибо за эти минутки!
с теплом,

Жанна Евлампиева   15.01.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна приятно
от вас,с теплом,

Лапсанг Сушёнг   17.01.2009 23:53   Заявить о нарушении