Дед Мороз-Отморозок

Дед Мороз-Отморозок
Вышиб дверь кулаком.
Снова мне искать досок
И возиться с замком!
Дед Мороз-Отморозок
Раздеваться не стал,
Он увесистый посох
Из-под шубы достал
И, сказав: Поиграем?-
Дал мне по голове!
Между адом и раем
Я недели был две.
Это вовсе не шутка,
Было вправду, поверь!
Чтобы не было жутко,
В Дед-Морозов не верь.


Рецензии