И вновь жизнь чёрной полосой
Смерть человека забрала.
Своей трухлявою косой
Срубила, и с собою унесла.
Никто не вечен на земле,
Нам близких тяжело терять.
И пусть печаль сейчас во мне
Но это, каждый должен испытать.
И верю, жизнь наша не конечна,
И все мы будем вместе там.
Душа стремится в вечность
Молитвой прожитым годам…
… и смерти больше нет
Свидетельство о публикации №108121103713