Бродяге от бродяги

Любовь не смотрит на зарплату,
На штампик  в паспорте твоём,
Её приход  подобен мату,
Двумя ладьями и конём!
Но мат, ещё не полка в морге,
Не крышка гроба изнутри!
Он  просто кочка  на дороге,
Что учит: Под ноги смотри!
Любовью люди называют
Страсть, безраздельно обладать!
Пока она не остывает!
Зачем? Попробуй угадать!
Чтоб провода не перегрелись!
Чтоб трансформатор не сгорел!
Чтоб вы  с катушек не слетели!
Зачем?  Вопрос  не наш! Не стрел!
Стрела  –  посланник тетивы!
Стрела  обязана  воткнуться,
Куда её пошлёте вы!
Воткнувшись, нужно улыбнуться!
Лохам, которые в лампасах,
При попустительстве Кремля,
Сидят  баронами  на кассах,
Распределяя кренделя,
О том, покудова, не знают,
Что  кренделя в руках – братва!
Как редьку выдернут, узнают!
Как настоящая братва,
Не та, что ходит в “адидасе”
А та, что слушает стишки!
Ломает ящички  на кассе
Под предводительством Кики!
Алё! Гараж! Машину к бане!
Когда подмоются лохи!
Когда найдут записку в жбане,
В ней  улыбается Кики!

Хочу сказать  ещё чуть-чуть!
Смотри, про это не забудь!
Всем вам  давно понять пора!
Я  понимаю, что не прав!
Я понимаю, НЕКРАСИВО !
Что делать! Время наступило!
А убивать людей красиво?
Держать в тюрьме  за воровство!
Ворует  в мире  большинство!
В тюрьму сажают  мелкоту!
Воров  обходят за версту!
Чтоб беспредел  не замутили!
Меня  случайно упустили!
Уже сидел, но отпустили!
Лохи  и в Африке лохи!
На том  прощаюсь! Ваш Кики!
Как говоришь  зовут  твою вторую?
Ты уловил!  Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))


Рецензии